LES MENUS

1 entrée, 1 plat, fromage OU dessert ......... 33 € ( hors boissons )

1 entrée, 2 plats, fromage, 1 dessert ......... 52 € ( hors boissons )

La table de Giffon Hotel restaurant Grane Drome Crest Vallée Vercors

**** Entrées

* Royal d’oignons doux et bacon, pétoncles poêlées, jus bacon…

Ou

* Foie gras de canard extra en terrine, compote de pomme à la vanille, gelée de pomme verte

**** Poissons


* Filet d’Omble Chevalier, soupe au safran d’Autichamp, légumes croquants

Ou

* Dos de Cabillaud, beurre rouge, risotto, chips de riz noir

**** Viandes

* Poulet fermier de chez Jean-Luc aux écrevisses, pattes rouges

Ou 

* Poitrine de cochon fermier confite au miel de châtaigne, jus aigre doux

**** Assiette de fromage

**** Choix de dessert…

MENUS GROUPE

MENU complet HORS BOISSONS ......... 30€ / personne


MENU complet + Apéritif de bienvenue
+ 2 verres de vin + eau + café ......... 50€ / personne

MENU plat + dessert HORS BOISSONS ......... 24€ / personne


MENU plat + dessert + Apéritif de bienvenue
+ 1 verre de vin + eau + café ......... 38€ / personne

La table de Giffon Hotel restaurant Grane Drome Crest Vallée Vercors

**** Entrées

* Terrine de pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons

Ou

* Saumon Label Rouge gravelax, crème montée Yusu gingembre

**** Plats


* Chartreuse de St Jacques aux petits légumes, jus crémé clairette de Die

Ou

* Poulet fermier de chez Jean-Luc aux écrevisses

**** Desserts

* Dessert autour du fruit

Ou 

* Dessert autour du chocolat


**** Réservation à confirmer 10 jours à l'avance avec les choix
(formule identique pour chaque convives)

**** Acompte 50% à la réservation (non encaissé)

**** Toutes annulations ou modifications non prévenues 72h à l'avance seront facturées

Adresse
2, place du Champ de Mars
26400 Grâne (Drôme / France)

CONTACTS
Email: reservations@latable2giffon.fr
Phone: +33 (0)4 75 62 60 64